2023年巴西国际建筑展览会

展会时间:
2023/4/11 至 2023/4/14
所属行业:
农业机械及园林机械
国家地区:
巴西
商展性质:
农业机械及园林机械
展会介绍:


2023年巴西圣保罗建材展览会 FEICON BATIMAT,展会时间:2023年04月11日~04月14日,展会地点:巴西-圣保罗-Centro deExposições Imigrantes Rodovia dos Imigrantes-巴西圣保罗会展中心,主办方:励展集团,举办周期:一年一届,预计展览面积达到85000平米,参展观众数量达到96325人,参展商数量及参展品牌达到699家。

FEICONBATIMAT巴西圣保罗世界建材展由拉美最大的交易博览会承办商ReedExhibitionsAlcantaraMachado励展巴西公司举行,目的是增加世界展览商家和买家的参加度,推进资源的流动,进一步推进巴西和世界的沟通和联络。

参展公司涵盖了修建、装饰、制冷、通风、油漆制造等一切民用范畴。该展会每年世界参加者的增加,在必定程度上反映了巴西在世界商场上的巨大潜力。该展会被证实是世界商场修建范畴最新产品和技术的最佳展现地,更突显了巴西作为南美商场门户的重要性。

为更好引导观众寻找目标产品及公司,快速达成意向交易,保证现场商务洽谈效果良好,我国展区延续采用分区展现模式,共展出门窗玻璃、室表里装饰与装修、五金工具、野外休闲及园艺用品等产品区域。2016年首次开设野外园艺用品展区,展现有关产品及品牌。   

在巴西房地产范畴的推动下,景观美化、园艺、野外休闲与花卉商场的价值和重要性不断提高,2016年奥运会的举行大力推进巴西主要城市的再改造建造,也将为园艺、野外休闲及花卉商场带来更多的发展机会。我国野外及园艺行业以出口为主的外向型公司居多,产品性价比高,在巴西商场具有较强的竞争力。

据巴西外贸秘书处统计,2016年1-2月,巴西货品进出口额为452.2亿美元,出口245.9亿美元,进口206.3亿美元,交易顺差39.6亿美元。1-2月,中巴双方货品进出口额为72.3亿美元,其间,巴西对我国出口32.1亿美元,占巴西出口总额的13.1%;巴西自我国进口40.2亿美元,占巴西进口总额的19.5%,巴西与我国的交易逆差8.1亿美元。截止到2月,我国为巴西第一大出口商场和第一大进口来源地。跟着巴西圣保罗证券交易所与巴西产品期货交易所的兼并,巴西将具有美洲内地上第二大证券交易所,其商场价值将达到180亿美元,仅次于美国芝加哥产品交易所,后者商场价值为276.8亿美元。   

巴西修建材料出售商协会发布陈述称,跟着巴西政府进一步施行加速增加计划(PAC)和“我的生活,我的家”住房计划,巴西建材商场出售前景看好,另外巴西也是世界上第二大地板瓷砖商场。

 
展品范围:


户外园艺用品: 户外及花园家具、户外园艺灯具、园艺五金工具、园艺用品及配件、遮阳棚、木制板、烧烤用具、种植用品、植物花卉、割草设备、人工草坪、运动场地、泳池设备等

门窗玻璃: 门框、窗框、铝材、玻璃、窗帘等

室内外装修: 大理石、岩石、花岗石、瓷砖、地板、壁纸、陶瓷涂层、涂料、木质地砖、家具木皮、隔间板、天花板、木地板、地毯、家具、屋顶覆盖物、金属质墙壁、防水产品及系统、隔热隔音板等

五金工具: 切割工具、手动工具、电动工具、小型加工机械、日用五金、建筑五金、装饰五金、铁丝网、建筑架、电钻、紧固件、筛网、维修工具、泵阀类及各类配件等;

主体工程和其他: 防盗系统、安全楼梯、建筑施工管理设备及软件、楼宇外围户网及护板、建筑机械、水泥、沥青等。

 
联系方式:
联系人:刘璇
地址:北京市东城区建国门内大街18号(恒基中心)办公楼2座8层
电子邮箱:liuxuan@cccme.org.cn
手机:15810993699
电话:010-58280947
传真:010-58280930
              

 
历届回顾:

©2016 中国机电产品进出口商会 版权所有

京ICP备11002874号-10 | 京公网安备 11010102006105号